Публичная оферта

Правила и порядок обработки персональных данных пользователей сайта и заказчиков изложены в политике конфиденциальности, опубликованной на сайте. Предоставление персональных данных означает полное и безоговорочное согласие со всеми пунктами, изложенными в политике конфиденциальности.

ДОГОВОР

РОЗНИЧНОЙ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРОВ
ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ

(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)
(редакция от 27.07.2021)

г. Москва

Индивидуальный предприниматель Евдокимова Ольга Валерьевна (ОГРНИП № 320774600233296), именуемый в дальнейшем продавец выражает намерение заключить договор розничной купли-продажи товаров дистанционным способом на условиях, содержащихся в настоящей публичной оферте (далее оферта), с лицами, именуемыми покупателями, далее совместно именуемые стороны. Оферта, а также информация о товарах, представленная на сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ. 
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  • В рамках настоящей оферты Продавец предоставляет право- и дееспособному гражданину Российской Федерации, достигшему 18 летнего возраста, индивидуальному предпринимателю либо юридическому лицу, резидентам Российской Федерации, (далее  Покупатель) возможность приобрести для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, товары, представленные на Сайте https://evdokimova.moscow/в разделе «магазин».
  • Полная, достоверная и доступная информация (фотоизображения (являющиеся собственностью Продавца), стоимость товара, информация о его наличии, размерах, возможных цветах, составе товара указаны на Сайте) характеризующая предлагаемый товар, указана на Сайте.
  • Покупатель соглашается с условиями продажи товаров, изложенными в настоящей Оферте.
  • Продавец имеет право в одностороннем порядке без уведомления Покупателя внести изменения в настоящую Оферту, которые вступают в силу с момента опубликования новой редакции Оферты на Сайте.Продолжение использования Сайта, оформление нового Заказа после внесения изменений и/или дополнений в Оферту означает принятие и согласие Покупателя с такими изменениями и/или дополнениями.
  • С момента оформления Покупателем заказа на сайте при условии регистрации на Сайте или без авторизации на сайте или по телефону +7-903-262-02-28 или по адресу электронной почты info@evdokimova.moscow, что означает полное и безоговорочное принятие настоящей Оферты (акцепт).
  • Заключение и расторжение договора розничной купли-продажи товара осуществляется в порядке, предусмотренном Законом от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите право потребителей», Правилам продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утверждёнными постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 № 2463, Гражданским кодексом Российской Федерации.
  • Договор розничной купли-продажи товара считается заключённым с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового (товарного) чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.
  • Предоставляя свои персональные данные, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, совершаемую с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Продавец имеет право поручить исполнение заказа третьему лицу.
  • Заказ товара в соответствии с условиями Оферты возможен в режиме реального времени (круглосуточно), за исключение периодов технического сбоя и проведения регламентных работ. Продавец вправе в любое время менять стоимость товара и информацию о его наличии по своему усмотрению.
  • Товар может иметь незначительные отличия от изображения, представленного на Сайте по цвету, форме, размеру или другим параметрам. Товар в случаях, предусмотренных законодательством РФ, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует нормам и требованиям законодательства РФ.
  1. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
  • Регистрация на сайте не является обязательной для оформления заказа.
  • Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом (в том числе, службам доставки), для исполнения обязательств перед Покупателем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с требованиями закона.
  • Продавец получает информацию об IP-адресе Покупателя.
  • Продавец не несёт ответственности за правильность предоставляемой Покупателям информации при регистрации на Сайте.
  1. ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ

3.1. Покупатель оформляет заказ на сайте в разделе «корзина» или по телефону +7-903-262-02-28, или по адресу электронной почты info@evdokimova.moscow.

3.2. После получения Продавцом сообщения Покупателя о намерении заключить договор Продавец предоставляет Покупателю номер заказа или иной способ идентификации заказа, позволяющий Покупателю получить информацию о заказе.

3.3. Покупатель несёт ответственность за правильность предоставленных сведений. Продавец не несёт ответственности за невыполнение Заказа в случае наличия ошибок или предоставления неполных сведений, необходимых для выполнения заказа.

3.4. Заказ принимается Продавцом к исполнению только после согласования состава Заказа, его стоимости и способа доставки, и соответствующего уведомления Покупателя Продавцом.

  1. ПОРЯДОК ДОСТАВКИ, ПРИЁМА И ВОЗВРАТА ТОВАРА
  • Условия осуществления Доставки товара, а именно способ, срок, территория, стоимость и порядок доставки устанавливаются Продавцом и размещаются на Сайте. Итоговая стоимость Заказа, включая стоимость доставки выбранным Покупателем способом, рассчитывается индивидуально и сообщается Покупателю в момент подтверждения Заказа. Стоимость доставки может быть изменена при изменении адреса доставки Заказа. Оплата доставки осуществляется Покупателем одновременно с оплатой Заказа.
  • В случае осуществления доставки третьими лицами (курьерской службой / почтой России или выдачи товара в пункте выдачи заказа), Покупатель обязан соблюдать установленные данными третьими лицами правила.
  • При доставке товара Покупателю необходимо проверить целостность внешней упаковки посылки, после чего поставить на бланке накладной или ином сопроводительном документе, дату и подпись, подтвердив тем самым отсутствие претензий к внешнему виду и целостности упаковки.
  • Риск случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи ему Заказа.

Обязанность Продавца по доставке заказа считается исполненной в полном объёме с момента передачи заказа Покупателю. Принимая товар, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.

4.5. Возврат товара осуществляется в соответствии с Правилами продажи Товаров дистанционным способом, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 27.09.2007 и Законом «О защите прав потребителей».

4.6. При отказе Покупателя от Заказа в момент доставки, Покупателем оплачиваются расходы Продавца на доставку в полном размере. При возврате суммы предварительной оплаты, внесённой Покупателем в безналичном порядке, в том числе при использовании для оплаты Товара электронных денежных средств, банковские и иные комиссии, уплаченные Покупателем в этой связи, Продавцом не компенсируются.

4.7. Возврат товаров возможен только после уведомления об этом Продавца по его контактному телефону +7-903-262-02-28 или по электронной почте info@evdokimova.moscow.

  1. ОПЛАТА ТОВАРА

5.1. Оплата товара и доставки производится в виде 100% предоплаты и осуществляется Покупателем через электронные платежи с помощью платёжных систем. После заказа товаров Покупатель перенаправляется на сервис платёжной системы, на котором может оплатить товар и доставку любым удобным ему способом из тех вариантов, которые предложены сервисом.

5.2. Обязанность Покупателя по уплате оплате заказа считается исполненной с момента подтверждения оплаты от платёжной системы\банка Покупателя. Оплата производится в российских рублях. Стоимость услуг не включает комиссию, взимаемую банками или платёжными системами за проведение платежа.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Покупатель самостоятельно несёт ответственность за содержание и достоверность предоставленных при заключении Договора данных. Продавец освобождается от ответственности за нарушение условий Доставки в случае сообщения Покупателем при заключении Договора недостоверных данных о себе.

6.2. Неисполнение Покупателем обязанности по внесению предварительной оплаты Товара будет признаваться Продавцом как односторонний отказ Покупателя от исполнения Договора, что будет означать расторжение Договора, заключённого между Покупателем и Продавцом, в одностороннем порядке (по инициативе Покупателя).

6.3. Продавец не несёт ответственности за ущерб, причинённый Покупателя вследствие ненадлежащего использования товара, приобретённого на Сайте.

6.4. Продавец оставляет за собой право отказать в заключении Договора Покупателю в случае его систематического отказа от получения заказанных ранее Товаров, что приравнивается к злоупотреблению правом.

6.5. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если неисполнение обязательств явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла не предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказать влияния и за возникновение которых она не несёт ответственности.

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ

7.1. Продавец обязуется обрабатывать персональные данные Покупателя в порядке, установленном действующим законодательством и Политикой конфиденциальности, размещённой на сайте Продавца. Продавец должен обеспечивать конфиденциальность персональных данных о покупателе в соответствии с законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

7.2. В целях заключения Договора на условиях настоящей Публичной оферты, а также в целях надлежащего исполнения Продавцом заключённого Договора, Покупатель дает согласие Продавцу, а также лицам, уполномоченным Продавцом, на обработку своих персональных данных. Продавец обязуется обеспечивать конфиденциальность персональных данных Покупателя в соответствии с законодательством Российской Федерации в области персональных данных и не сообщать третьим лицам, не имеющим отношения к исполнению Договора, данные Покупателя без соблюдения соответствующего режима конфиденциальности.

7.3. Для связи с Покупателем Продавец вправе использовать различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п.

7.4. Покупатель осведомлен, и согласен с тем, что в целях заключения и исполнения Договора, персональные данные Покупателя могут быть переданы Продавцом на условиях конфиденциальности Службам доставки.

7.5. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации о Покупателе и/или передачу её лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Договора.

  1. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ И ПРЕТЕНЗИЙ

8.1. Претензии Покупателя принимаются Продавцом к рассмотрению по электронной почте info@evdokimova.moscow.

8.2. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор может быть передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Продавец имеет право переуступить или иным способом передать свои права и обязанности, вытекающие из отношений с Покупателем, третьим лицам.

9.2. Продавец имеет право периодически проводить необходимые профилактические и иные работы, при этом сайт может временно быть частично или полностью недоступен.

  1. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

ИП Евдокимова Ольга Валерьевна
ИНН: 280119333109

ОГРНИП: 320774600233296

Дата регистрации: 25 июня 2020 г.

Наименование налогового органа: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 51 ПО Г. МОСКВЕ

электронная почта info@evdokimova.moscow

телефон +7-903-262-02-28

ДОГОВОР

ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)
(редакция от 27.07.2021)

г. Москва

Индивидуальный предприниматель Евдокимова Ольга Валерьевна (ОГРНИП № 320774600233296), именуемый в дальнейшем исполнитель выражает намерение заключить настоящий договор возмездного оказания услуг, на условиях, содержащихся в настоящей публичной оферте (далее оферта), с лицами, именуемыми заказчиками, далее совместно именуемые стороны. Оферта, а также информация об услугах, представленная на сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • В рамках настоящей оферты исполнитель предлагает (с предъявлением, в случае необходимости, требований к уровню профессиональной подготовки, далее образовательный ценз), право- и дееспособному гражданину Российской Федерации, достигшему 18 летнего возраста, индивидуальному предпринимателю либо юридическому лицу, резидентам Российской Федерации, (далее  заказчик) заключить договор возмездного оказания информационно-консультационных услуг (далее услуги), в формате дистанционного курса, информация о котором размещена на сайте https://evdokimova.moscow/ в разделе «обучение».
  • Оказание услуг осуществляется путём размещения исполнителем в закрытом разделе сайта и/или направлением по электронной почте материалов, являющихся объектами интеллектуальной собственности исполнителя в форме текстовой информации, аудио, видео записей или вебинаров в записи и иных объектов, а также заданий для заказчика (если таковые предусмотрены программой курса), направленных на получение знаний и навыков по программе курса, согласно расписанию, установленному исполнителем, письменных и устных ответов на вопросы заказчика (если таковые предусмотрены программой курса), а также иной информационной поддержки заказчика при прохождении курса (все вместе именуется – онлайн-курс/курс). Подробное описание услуг, входящих в курс, программа, цены, сроки проведения и другая необходимая информация размещены в соответствующем разделе сайта.
  • По настоящему договору исполнитель оказывает возмездные услуги на условиях, предусмотренных офертой и описания соответствующей услуги, размещённой на сайте, а заказчик обязуется оплатить услуги и надлежащим образом выполнять условия, установленные офертой.
  • Заказчик самостоятельно знакомится с описанием услуг, их ценой и условиями оказания, указанными в настоящей оферте и на сайте.
  • К отношениям между заказчиком и исполнителем применяются положения ГК РФ, а также иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. Заключением настоящего договора стороны осознают и подтверждают, что правоотношения сторон возникают из осуществления ими предпринимательской деятельности либо с целью получения заказчиком в будущем прибыли на основе полученных от исполнителя знаний и навыков, поэтому Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 «О защите прав потребителей» на отношения, возникающие в связи с заключением настоящего договора, не распространяется.
  • Оказываемые исполнителем услуги не подлежат лицензированию.
  1. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
  • Надлежащим акцептом настоящей оферты считается осуществление заказчиком 100% предоплаты услуг исполнителя. Оферта и еёакцепт образуют в совокупности договор возмездного оказания услуг, заключенный на условиях настоящей оферты с момента акцепта и до полного исполнения сторонами своих обязательств по нему. Дата публикации договора и дата редакции договора, не являются датой его заключения с заказчиком.
  • Акцепт предполагает, что заказчик ознакомлен с условиями оферты и полностью их принимает. В случае несогласия с какими-либо условиями оферты заказчик обязуется не оформлять заказ, прекратить использование сайта, удалить свой аккаунт и отписаться от рассылки.
  • Заказчик подтверждает, что до момента заключения договора (акцепта) получил от исполнителя всю полную информацию о сроках, порядке и иных условиях оказания услуг, и что все условия настоящего договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объёме.
  • По факту завершения оказания услуг, при условии выполнения заказчиком всех практических заданий (если они предусмотрены программой курса), исполнитель выдаётзаказчику соответствующий документ о прохождении курса, в зависимости от степени подготовки заказчика (образовательного ценза) и выбранного курса. Возможность выдачи удостоверения о повышении квалификации установленного образца оговаривается исполнителем и заказчиком отдельно, стоимость оформления такого документа, а также стоимость его пересылки оплачивается заказчиком отдельно.
  1. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА
  • Для получения услуг заказчик на сайте должен оформить заказ по форме, размещённой на сайте, с заполнением обязательных полей формы. Заказчик полностью несёт ответственность за правильность и достоверность указанных контактных данных, поскольку по указанным контактным данным будет производиться обмен информацией. Заказчик не имеет права указывать при оформлении заказа данные третьих лиц.
  • Если информация в регистрационной форме, расположенной на сайте, оказывается недостоверной или некорректной, исполнитель не несётответственности за невозможность установления связи с заказчиком и оказания услуг по договору.
  • Заказчик после осуществления заказа и в случае запроса от исполнителя обязан направить на указанный исполнителем адрес электронной почты копии запрашиваемых документов.
  • Исполнитель вправе аннулировать неоплаченный заказ по своему усмотрению в любое время без объяснения причин.
  1. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. Услуги оказываются исполнителем лично или при помощи третьих лиц.

4.2. В день получения оплаты и при условии полной оплаты стоимости услуги исполнитель направляет на электронную почту заказчика письмо, содержащее данные для доступа к материалам курса.

4.4. Заказчик также обязуется не изменять каким бы то ни было способом программную часть сайта, с которого осуществляется оказание услуг, не совершать какие-либо действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности сайта; не размещать на сайте персональные данные третьих лиц; не размещать на сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, без согласования с исполнителем.

4.7. Услуги, предусмотренные настоящим договором, оказываются исполнителем исключительно лично заказчику. Заказчику запрещается передавать реквизиты доступа (логин, пароль, уникальный ключ, ссылка) для получения услуг третьим лицам, а также совместное с третьими лицами получение или приобретение услуг без специального на то разрешения исполнителя. В случае нарушения данного пункта, заказчик выплачивает исполнителю штраф в размере 1 000 000 (один миллион) рублей.

4.8. Стороны пришли к соглашению об отсутствии необходимости подписания акта приёма-передачи оказанных услуг. При этом услуги считаются принятыми заказчиком по качеству и объёму в случае непоступления письменных претензий к качеству и объёму услуг по адресу info@evdokimova.moscow в течение 7 календарных дней с даты окончания доступа к курсу.

4.9. Размещая на сайте тексты, фотографии, отзывы и другой контент, заказчик предоставляет исполнителю неисключительные права на такой контент на публичный показ, переработку, воспроизведение, доведение до всеобщего сведения без ограничения территории и срока, без выплаты вознаграждения. Контент заказчика, будет доступен для просмотра заказчику и другим участникам онлайн-курса.

4.10. Совокупная ответственность исполнителя по настоящему договору по любому иску или претензии в отношении договора или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного исполнителю заказчиком. При этом с исполнителя может быть взыскан только реальный, документально подтверждённый ущерб, но не упущенная выгода.

4.11. Заказчик самостоятельно обеспечивает себя необходимыми инструментами, оборудованием и доступом в интернет для получения услуг. Исполнительно не осуществляет техническое обслуживание или ремонт оборудования заказчика.

4.12. Обратная связь в виде проверки домашних заданий (если предусмотрено программой курса) и ответов на вопросы во время оказания услуг осуществляется в течение 3 рабочих дней с момента получения отчёта или вопроса от заказчика.

4.13. На период праздничных дней предоставление обратной связи может быть перенесено на ближайшие рабочие дни.

4.14. Заказчик, если это предусмотрено программой курса обязан выполнять все домашние задания, иначе ему может быть отказано в выдаче сертификата об окончании курса.

  1. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации с учётом условий настоящего договора.

5.2. Исполнитель не несет ответственности за невозможность участия заказчика в обучении, возникшую по причинам, не зависящим от исполнителя.

5.3. Исполнитель не несёт ответственности за несоответствие предоставленных услуг ожиданиям заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/или отрицательная субъективная оценка заказчика, не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объёме.

5.4. Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему договору, не могут рассматриваться как гарантии. Принятие решений на основе всей предоставленной исполнителем информации находится в исключительной компетенции заказчика. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных исполнителем в рамках исполнения своих обязательств по настоящему договору.

5.5. Заказчик соглашается и признаёт, что действия, совершённые с использованием аутентификационных данных (логина и пароля) в личном кабинете, порождают юридические последствия, аналогичные использованию личных подписей.

5.6. Исполнитель не гарантирует отсутствие неполадок и ошибок в работе сайта.

5.7. Ни одна из сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей по настоящему договору, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает стороны права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.

5.8. Стороны предпримут все возможное, чтобы выполнить все обязательства по настоящему договору и используют возможность переноса выполнения обязательства на согласованный срок.

5.9. Исполнитель вправе для оказания услуг привлекать третьих лиц.

5.10. Исполнитель вправе отказать заказчику в оказании новых услуг, если заказчик ранее допускал нарушения, предусмотренные гражданским законодательством и настоящим договором, что даёт исполнителю право в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора.

  • При обучении по программам, включающим поддержку, в случае непонимания пройденного материала заказчикобязан предупредить об этом преподавателя связавшись с исполнителем по адресу электронной почты info@evdokimova.moscow.
  • Исполнитель имеет право отказать заказчику в оказании услуг в случае предоставления заказчиком заведомо неверной (ложной) информации.
  • Заказчик обязан надлежащим образом выполнять задания по подготовке к занятиям.
  • Заказчик обязан строго следовать инструкциям преподавателя при выполнении заданий.
  • Используя сайт, заказчик признает и соглашается с тем, что все содержимое сайта защищено авторским правом, а исполнитель является правообладателем сайта и всех материалов, предоставленных заказчику для оказания услуг по настоящему договору. Заказчик обязуется воздерживаться от осуществления записи материалов курса и их распространения, от ретрансляции материалов курса для третьих лиц, не заключавших с исполнителем договора, а также для обучения третьих лиц, проведения занятий, курсов, семинаров и консультаций без согласования с исполнителем. В случае нарушения данного пункта исполнитель приостанавливает доступ заказчика к сервису, а заказчик выплачивает исполнителю штраф в размере 1 000 000 (один миллион) рублей. За нарушение авторских и смежных прав исполнителя виновное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности согласно статье 146 Уголовного кодекса РФ.
  1. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

6.1. Заказчик производит оплату услуг исполнителя до начала обучения в размере 100% предоплаты путём перечисления безналичных денежных средств на расчётный счёт исполнителя. Все расчёты производятся в российских рублях. Комиссия платёжной системы не входит в стоимость услуг и оплачивается заказчиком отдельно. Услуга будет считаться оплаченной с момента поступления денежных средств на счёт исполнителя.

6.2. Стоимость услуг определяется в соответствии с ценами на услуги, указанными на сайте в разделе «обучение». Стоимость услуг исполнителя не облагается НДС.

  • В соответствии с частью 2 статьи 781 и частью 1 статьи 782 Гражданского кодекса РФ возможность возврата оплаты за услуги, не оказанные по вине заказчика, а также в случае отказа заказчика от услуг после начала их оказания, не предусмотрена.
  • Денежные средства возврату не подлежат с момента направления заказчику письма на указанную при оформлении заказа электронную почту содержащего данные для доступа к материалам курса.
  • В случае, если заказчик по причинам, не зависящим от исполнителя, не использует доступ к материалам курса, не смотрит видео уроки, не читает текстовый и графический материал, не выполняет задания, услуги считаются оказанными надлежащим образом и оплаченные исполнителю денежные средства возврату не подлежат.
  1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

7.1. Персональные данные заказчика обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

7.2. Предоставляя свои персональные данные исполнителю, заказчик соглашается на их обработку исполнителем, в том числе в целях выполнения исполнителем обязательств перед заказчиком в рамках настоящей оферты, продвижения исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди заказчиков, контроля удовлетворённости заказчика, а также качества услуг, оказываемых исполнителем.

7.3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых исполнителем с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7.4. Заказчик обязан предоставить информацию о персональных данных, необходимых для пользования сайтом, оформления заказа и выдачи документов об окончании курса, а в случае изменения персональной информации обновить и дополнить её.

7.5. Персональные данные заказчика могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами.

8.2. В случае недостижения согласия претензионный порядок урегулирования спора является обязательным. Претензия направляется на электронной адрес стороны. Сообщение должно содержать суть предъявляемого требования и доказательства, подтверждающие требования. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня её получения, письменно уведомляет заявителя о результатах её рассмотрения.

8.3. В случае если споры не урегулированы сторонами с помощью переговоров и в претензионном порядке, то они разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА.

9.1. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в оферту, в связи с чем заказчик обязуется регулярно отслеживать изменения в оферте, размещённой на сайте исполнителя. Исполнитель рекомендует заказчику регулярно проверять условия оферты на предмет её изменения и/или дополнения.

9.2. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в оферту влечёт за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между заказчиком и исполнителем договор, и эти изменения вступают в силу одновременно с такими изменениями в оферте.

9.3. По инициативе исполнителя договор может быть расторгнут в следующих случаях:

нарушения условий оплаты услуг, установленных договором;

распространение информационных материалов, полученных при оказании услуг, в сети интернет, а также любыми другими способами;

в иных случаях, предусмотренных нормативными актами исполнителя.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

10.2. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего договора и правил не влечёт за собой недействительность остальных положений договора.

10.3. Уполномоченными адресами электронной почты сторон признаются:

— для исполнителя: info@evdokimova.moscow.

— для заказчика: адрес электронной почты, указанный при регистрации на сайте или при оформлении заказа, в случае оформления заказа без регистрации на сайте.

10.4. Стороны признают переписку с указанных адресов электронной почты условием о признании электронного адреса простой электронной подписью. Все уведомления и сообщения, отправленные сторонами друг другу по вышеуказанным адресам электронной почты, признаются сторонами официальной перепиской в рамках настоящего договора.

  1. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ИП Евдокимова Ольга Валерьевна
ИНН: 280119333109

ОГРНИП: 320774600233296

Дата регистрации: 25 июня 2020 г.

Наименование налогового органа: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 51 ПО Г. МОСКВЕ

электронная почта info@evdokimova.moscow

телефон +7-968-720-55-33